Política de Privacidade Estátuas de Buda (.com)

Sobre nossa política de privacidade

As estátuas de Buda se preocupam muito com sua privacidade. Portanto, processamos apenas os dados de que precisamos para (melhorar) nossos serviços e tratamos as informações que coletamos sobre você e seu uso de nossos serviços com cuidado. Nunca disponibilizamos seus dados a terceiros para fins comerciais. Esta política de privacidade se aplica ao uso do site e aos serviços prestados pelas imagens de Buda. A data efetiva para a vigência destas condições é 01/05/2018, com a publicação de uma nova versão expira a validade de todas as versões anteriores. Esta política de privacidade descreve quais dados sobre você são coletados por nós, para que esses dados são usados ​​e com quem e em que condições esses dados podem ser compartilhados com terceiros. Também explicamos a você como armazenamos seus dados e como protegemos seus dados contra uso indevido e quais direitos você tem em relação aos dados pessoais que nos fornece. Se você tiver alguma dúvida sobre nossa política de privacidade, entre em contato com nossa pessoa de contato de privacidade, os detalhes de contato podem ser encontrados no final de nossa política de privacidade.

Sobre o processamento de dados

Abaixo, você pode ler como processamos seus dados, onde os armazenamos (ou os armazenamos), quais técnicas de segurança usamos e para quem os dados estão disponíveis.

Software de loja virtual

WooCommerce

Nossa loja virtual foi desenvolvida com software da WooCommerce, escolhemos DataCT para nossa hospedagem na web. Os dados pessoais que você disponibiliza para nós para fins de nossos serviços serão compartilhados com essa parte. A DataCT tem acesso aos seus dados para nos fornecer suporte (técnico), eles nunca usarão seus dados para qualquer outra finalidade. A DataCT é obrigada a tomar as medidas de segurança apropriadas com base no acordo que celebramos com eles. Essas medidas de segurança consistem na aplicação de criptografia SSL e uma política de senha forte. Backups regulares são feitos para evitar a perda de dados.

Webhosting

Vimex

Compramos serviços de hospedagem na web e e-mail da Vimexx. A Vimexx processa dados pessoais em nosso nome e não usa seus dados para seus próprios fins. No entanto, essa parte pode coletar metadados sobre o uso dos serviços. Isso não são dados pessoais. A Vimexx tomou as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para evitar a perda e uso não autorizado de seus dados pessoais. A Vimexx é obrigada a guardar sigilo com base no acordo.

 

 

E-mail e listas de discussão

MailChimp

Enviamos nossos boletins por e-mail com o MailChimp. O MailChimp nunca usará seu nome e endereço de email para seus próprios fins. Na parte inferior de todos os e-mails enviados automaticamente pelo nosso site, você verá o link 'cancelar inscrição'. Você não receberá mais nossa newsletter. Seus dados pessoais são armazenados de forma segura pelo MailChimp. O MailChimp usa cookies e outras tecnologias da Internet que fornecem informações sobre se os e-mails são abertos e lidos. O MailChimp reserva o direito de usar seus dados para melhorar ainda mais o serviço e, nesse contexto, compartilhar informações com terceiros.

Processadores de pagamento

Pay.nl

Usamos a plataforma Pay.nl para processar (parte dos) pagamentos em nossa loja virtual. Pay.nl processa seu nome, endereço e detalhes de residência e seus dados de pagamento, como sua conta bancária ou número de cartão de crédito. Pay.nl tomou medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais. Pay.nl se reserva o direito de usar seus dados para melhorar ainda mais o serviço e compartilhar dados (anonimizados) com terceiros neste contexto. No caso de um pedido de pagamento diferido (facilidade de crédito), Pay.nl compartilha dados pessoais e informações sobre sua posição financeira com agências de classificação de crédito. Todas as garantias acima mencionadas em relação à proteção de seus dados pessoais também se aplicam às partes dos serviços do Pay.nl para os quais eles contratam terceiros. Pay.nl não armazena seus dados por mais tempo do que o permitido por lei.

PayPal

Usamos a plataforma PayPal para processar (parte dos) pagamentos em nossa loja virtual. O PayPal processa seu nome, endereço e detalhes de residência e seus dados de pagamento, como sua conta bancária ou número de cartão de crédito. O PayPal tomou medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais. O PayPal reserva-se o direito de usar seus dados para melhorar ainda mais o serviço e compartilhar dados (anonimizados) com terceiros neste contexto. No caso de uma solicitação de pagamento diferido (crédito), o PayPal compartilha dados pessoais e informações relacionadas à sua posição financeira com agências de classificação de crédito. Todas as salvaguardas mencionadas acima em relação à proteção de seus dados pessoais também se aplicam às partes dos serviços do PayPal para os quais eles contratam terceiros. O PayPal não armazena seus dados por mais tempo do que o permitido por lei.

Afterpay

Usamos a plataforma Afterpay para processar (parte dos) pagamentos em nossa loja virtual. O Afterpay processa seu nome, endereço e detalhes de residência e seus dados de pagamento, como sua conta bancária ou número de cartão de crédito. A Afterpay tomou medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais. A Afterpay reserva-se o direito de usar seus dados para melhorar ainda mais o serviço e compartilhar dados (anonimizados) com terceiros neste contexto. No caso de um pedido de pagamento diferido (crédito), o Afterpay compartilha dados pessoais e informações sobre sua posição financeira com agências de classificação de crédito. Todas as garantias acima mencionadas em relação à proteção de seus dados pessoais também se aplicam às partes dos serviços do Afterpay para os quais eles contratam terceiros. O Afterpay não armazena seus dados por mais tempo do que o permitido por lei.

Comentários

Kiyoh

Coletamos avaliações por meio da plataforma Kiyoh. Se você deixar um comentário via Kiyoh, você é obrigado a fornecer seu nome, local de residência e endereço de e-mail. Kiyoh compartilha essas informações conosco para que possamos vincular a avaliação ao seu pedido. Kiyoh também publica seu nome e local de residência em seu próprio site. Em alguns casos, Kiyoh pode entrar em contato com você para explicar sua avaliação. No caso de convidarmos você a deixar uma avaliação, compartilharemos seu nome e endereço de e-mail com Kiyoh. Eles usam essas informações apenas para convidá-lo a deixar um comentário. A Kiyoh tomou medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais. A Kiyoh se reserva o direito de contratar terceiros para a prestação dos serviços, nós demos permissão à Kiyoh para isso. Todas as garantias acima mencionadas em relação à proteção de seus dados pessoais também se aplicam às partes do serviço para as quais a Kiyoh contrata terceiros.

Expedição e logística

SendCloud (transporte de pacotes)

Quando você faz um pedido conosco, é nosso trabalho que seu pacote seja entregue a você. Utilizamos os serviços da Sendcloud para realizar as entregas. Portanto, é necessário que compartilhemos seu nome, endereço e detalhes de residência com o Sendcloud. O Sendcloud usa esses dados apenas para fins de execução do contrato. Caso o Sendcloud contrate subcontratados, o Sendcloud também disponibiliza seus dados para essas partes.

Ben Becker (transporte de paletes)

Quando você faz um pedido conosco, é nosso trabalho que seu pacote seja entregue a você. Utilizamos os serviços da Ben Becker para realizar as entregas. Portanto, é necessário que compartilhemos seu nome, endereço e detalhes de residência com Ben Becker. A Ben Becker usa essas informações apenas para fins de execução do contrato. Caso a Ben Becker contrate subcontratados, a Ben Becker também disponibilizará seus dados para essas partes.

Faturamento e contabilidade

Escrituração eletrônica

Utilizamos os serviços de E-bookkeeping para nossos registros de nossa administração e contabilidade. Compartilhamos seu nome, endereço e detalhes de residência e detalhes sobre seu pedido. Esses dados são usados ​​para a administração de faturas de vendas. Utilizamos os serviços de E-bookkeeping para nossos registros de nossa administração e contabilidade. Compartilhamos seu nome, endereço e detalhes de residência e detalhes sobre seu pedido. Esses dados são usados ​​para a administração de faturas de vendas. Seus dados pessoais são enviados e armazenados protegidos. A e-bookkeeping é obrigada a respeitar o sigilo e tratará os seus dados de forma confidencial. A e-bookkeeping não utiliza os seus dados pessoais para outros fins que não os descritos acima.

Canais de vendas externas

Bol.com

Wij verkopen (een deel van) onze artikelen via het platform van Bol.com. Als u via dit platform een ​​bestelling plaatst dan deelt Bol.com uw bestel- en persoonsgegevens met ons. Wij gebruiken deze gegevens om uw bestelling af te handelen. Wij gaan vertrouwelijk met uw gegevens om en hebben passende technische en organisatorische maatregelen getroffen om uw gegevens te beschermen tegen verlies en ongeoorloofd gebruik.

Amazon

Vendemos (parte de) nossos itens através da plataforma Amazon. Se você fizer um pedido por meio dessa plataforma, a Amazon compartilhará seu pedido e seus dados pessoais conosco. Usamos essas informações para processar seu pedido. Tratamos seus dados de forma confidencial e tomamos as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados contra perda e uso não autorizado.

Marktplaats.nl

Vendemos (parte de) nossos artigos por meio da plataforma Marktplaats.nl. Se você fizer um pedido através desta plataforma, Marktplaats.nl irá compartilhar seu pedido e dados pessoais conosco. Usamos essas informações para processar seu pedido. Tratamos seus dados de forma confidencial e tomamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas para protegê-los contra perda e uso não autorizado.

Finalidade do processamento de dados

Finalidade geral do processamento

Nós apenas usamos seus dados para o propósito de nossos serviços. Isso significa que a finalidade do processamento está sempre diretamente relacionada ao pedido que você fornece. Não usamos seus dados para marketing (direcionado). Se você compartilhar informações conosco e usarmos essas informações para contatá-lo posteriormente - a não ser quando solicitado -, pediremos permissão explícita para isso. Seus dados não serão compartilhados com terceiros, a não ser para cumprimento de obrigações contábeis e outras obrigações administrativas. Esses terceiros são mantidos em sigilo em virtude do acordo entre eles e nós ou um juramento ou obrigação legal.

Dados coletados automaticamente

Os dados recolhidos automaticamente pelo nosso site são processados ​​com o objetivo de melhorar ainda mais os nossos serviços. Esses dados (por exemplo, seu endereço IP, navegador da web e sistema operacional) não são dados pessoais.

Participação em investigação fiscal e criminal

Em alguns casos, as estátuas de Buda podem ser mantidas com base em uma obrigação legal de compartilhar seus dados em conexão com impostos governamentais ou investigações criminais. Nesse caso, somos obrigados a compartilhar seus dados, mas nos oporemos a isso dentro das possibilidades que a lei nos oferece.

Períodos de retenção

Mantemos seus dados enquanto você for nosso cliente. Isso significa que mantemos seu perfil de cliente até que você indique que não deseja mais usar nossos serviços. Se você indicar isso para nós, também consideraremos isso como um pedido de esquecimento. Com base nas obrigações administrativas aplicáveis, devemos manter as faturas com seus dados (pessoais), para mantermos esses dados pelo período aplicável. No entanto, os funcionários não têm mais acesso ao perfil do cliente e aos documentos que produzimos como resultado de sua atribuição.

Seus direitos

Op grond van de geldende Nederlandse pt Europese wetgeving heeft u als betrokkene bepaalde rechten met betrekking tot de persoonsgegevens die door of namens ons worden verwerkt. Wij leggen u hieronder uit welke rechten dit zijn en hoe u zich op deze rechten kunt beroepen. In beginel sturen wij om misbruik te voorkomen afschriften en kopieën van uw gegevens enkel naar uw bij ons palhetas bekende e-mailadres. In het geval dat u de gegevens op een ander e-mailadres of bijvoorbeeld por post wenst te ontvangen, zullen wij u vragen zich te legitimeren. Wij houden een administratie bij van afgehandelde verzoeken, in het geval van een vergeetverzoek administreren wij geanonimiseerde gegevens. Alle afschriften en kopieën van gegevens ontvangt u in de machineleesbare gegevensindeling die wij binnen onze systemen hanteren. U heeft te allen tijde het recht om een ​​klacht in te dienen bij de Autoriteit Persoonsgegevens als u vermoedt dat wij uw persoonsgegevens op een verkeerde manier gebruiken.

Direito de inspeção

Você sempre tem o direito de ver os dados que nós (temos) processamos e que se relacionam com sua pessoa ou que podem ser rastreados até isso. Você pode fazer um pedido nesse sentido para nossa pessoa de contato por questões de privacidade. Você receberá uma resposta a sua solicitação em até 30 dias. Se a sua solicitação for concedida, enviaremos uma cópia de todos os dados com uma visão geral dos processadores que possuem esses dados no endereço de e-mail que conhecemos, informando a categoria na qual armazenamos esses dados.

Direito de retificação

Você sempre tem o direito de ter os dados que nós (ou os processamos) relacionados à sua pessoa ou que podem ser rastreados para essa alteração. Você pode fazer uma solicitação nesse sentido à nossa pessoa de contato para assuntos de privacidade. Você receberá uma resposta à sua solicitação dentro de dias do 30. Se sua solicitação for atendida, enviaremos uma confirmação no endereço de e-mail que sabemos que as informações foram alteradas.

Direito de restrição de processamento

Você sempre tem o direito de limitar os dados que nós (temos) processamos relacionados a ou que podem ser rastreados para sua pessoa. Você pode fazer um pedido nesse sentido para nossa pessoa de contato por questões de privacidade. Você receberá uma resposta a sua solicitação em até 30 dias. Se a sua solicitação for concedida, enviaremos uma confirmação para o endereço de e-mail que você conhece e que as informações até que você remova a restrição não serão mais processadas.

Direito de transferibilidade

Você sempre tem o direito de ter os dados que nós (ou os processamos) relacionados à sua pessoa ou que podem ser rastreados para esses dados, executados por outra parte. Você pode fazer uma solicitação nesse sentido à nossa pessoa de contato para assuntos de privacidade. Você receberá uma resposta à sua solicitação dentro de dias do 30. Se sua solicitação for atendida, enviaremos cópias de todos os dados que processamos ou que foram processados ​​em nosso nome por outros processadores ou terceiros no endereço de e-mail que conhecemos. Com toda a probabilidade, nesse caso, não podemos mais continuar a fornecer serviços, porque a vinculação segura de arquivos de dados não pode mais ser garantida.

Direito de objeção e outros direitos

Em alguns casos, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais por ou em nome de estátuas de Buda. Se você se opuser, interromperemos imediatamente o processamento de dados enquanto aguardamos o tratamento de sua objeção. Se sua objeção for justificada, faremos cópias e/ou cópias dos dados que processamos ou processamos disponíveis para você e, em seguida, descontinuaremos permanentemente o processamento. Você também tem o direito de não estar sujeito a tomadas de decisões ou perfis individuais automatizados. Não processamos seus dados de forma que esse direito se aplique. Se você acredita que esse é o caso, entre em contato com nossa pessoa de contato para questões de privacidade.

Cookies

Google Analytics

Os cookies são colocados através do nosso site da empresa americana Google, como parte do serviço “Analytics”. Usamos este serviço para acompanhar e obter relatórios sobre como os visitantes usam o site. Este processador pode ser obrigado a fornecer acesso a esses dados com base nas leis e regulamentos aplicáveis. Coletamos informações sobre seu comportamento de navegação e compartilhamos esses dados com o Google. O Google pode interpretar essas informações em conjunto com outros conjuntos de dados e, assim, rastrear seus movimentos na Internet. O Google usa essas informações para oferecer, entre outras coisas, anúncios direcionados (Adwords), remarketing e outros serviços e produtos do Google.

Facebook

Os cookies são colocados através do nosso site da empresa americana Facebook, como parte do serviço “Analytics”. Usamos este serviço para acompanhar e receber relatórios sobre como os visitantes usam o site, bem como para poder oferecer anúncios direcionados por meio da plataforma. Este processador pode ser obrigado a fornecer acesso a esses dados com base nas leis e regulamentos aplicáveis. Coletamos informações sobre seu comportamento de navegação e compartilhamos esses dados com o Facebook. O Facebook pode interpretar essas informações em conjunto com outros conjuntos de dados e, assim, rastrear seus movimentos na internet. O Facebook usa essas informações para veicular anúncios direcionados, entre outras coisas (adiciona o Facebook)

Cookies de terceiros

Em het geval dat softwareoplossingen van derde partijen gebruik maken van cookies é dit vermeld in deze privacyverklaring.

Mudanças na política de privacidade

Nos reservamos o direito de alterar nossa política de privacidade a qualquer momento. No entanto, você sempre encontrará a versão mais recente nesta página. Se a nova política de privacidade tiver consequências para a maneira como processamos os dados já coletados com relação a você, informaremos você por e-mail.

Contato

estátuas de Buda

Nijverheidweg 103e

8071DD Nunspeet Holanda

T (034) 170-0274

E info@boeddha-beelden.com

Pessoa de contato para assuntos de privacidade Herman Bouw